USG

Kemaren nganter istri ke dokter, trus ngelihat yang namanya janin jadi gemeter deh, liat yang namanya janin itu awalnya kecil banget ampe akhirnya bisa jadi bayi

Lihat kan segitiga warna item itu, trus ada gambar putih-putihnya?? itu janin loh😀 Emang yang namanya Allah itu Maha Besar yah, bisa menciptakan manusia dari segumpal daging, how amazing😀

4 thoughts on “USG

  1. ciee krucil akhirnya bentar lagi jadi bokap :p
    congrats ya, moga2 semua lancar nanti buat ibu & anaknya, jg bapaknya ding😀

  2. To all : Makasih semuanya, doain aja semuanya sehat yah,
    Note : Toek hence, kayaknya iya tuh australia manjur juga untuk bikin anak, fanny aja langsung hamil pulang dari sana hahahahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s