Kisah OranG *L*

JRENG JRENG JRENG
siang-hari-di-ttc-palembang

Menunggu kat oper-di-ttc-palembang

Beginilah teman-teman, kegiatan seorang teman gw pas nunggu kat oper, beda banget yah ama gw yang tiap harinya itu selalu bekerja (read Daily ACtiVity article).

Duhhh YW….

Insaflah dirimu

10 thoughts on “Kisah OranG *L*

  1. pake baju mereknya sama,,,,, beli nya d tempat yang sama,,,, berasal dari kampus yang sama,,,,,kerja d tempat yang sama,,,kelakuan minus nya juga sama,,,,ckckckckc,,,,,

  2. *ketawa guling2an*

    yg satu tampangnya sok serius gitu “sok koperboy pula :D”, yg satu lg sok “ditutup2in tanda tanya”

  3. Toek epriwid : Tapi ada bedanya tuh, satunya bakal jadi suami loe tau :)) Rasain loe :p
    Toel anonim eyulwib : Loe di protes tuh ama bini loe, katanya jangan badung-badung😀
    Toek Fanny : Hahahaha jangan tertipu ama tampangnya fan, dia cuma menang serius doank, klo pertandingannya seh ga pernah menang tuh
    Toek sahat : Udah jangan godain fanny mulu, loe sendiri kapan neh punya “bunda”

  4. Walau pun usia terus bertambah, bukan berarti jiwa kekanak-kanakan kita terus menghilang. Selamat bermain PS … nikmatilah jiwa kanak-kanak yang sempat tertinggal sebelum ajal menjemput.

  5. @Dhikaprast : serius amat comment nya pake bawa2 ajal,,wong gw maen PS aja digaji gede banget kok ama kantor,,mending luw urusin aja ajal luw:p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s